Como vejo todos os cards dos processos do painel de tarefas no SAJ PG6 Tribunais?

Versão: 20.2.0-X | Publicado em: 10/09/2020

O Painel de Tarefas é a principal ferramenta do sistema, que permite ao usuário visualizar e trabalhar com os processos que estão aguardando sua atenção. Por meio dele é possível visualizar os cards dos processos que aparecem de forma organizada por prioridade de tempo e suas especificações, como por exemplo, processos prioritários ou sigilosos.

No painel de tarefas você visualiza 15 processos por vez e esta limitação não é alterada pelo tamanho da resolução da tela. Acompanhe neste artigo como encontrar todos os cards dos processos.

1. Com o Painel de Tarefas aberto, desça a barra de rolagem no lado direito da tela (item 1 da figura), até o final da tela. Note que no canto inferior apresenta a informação "Processos 1 - 15", isso significa que estão visíveis os cards 1 a 15Para seguir para o próximo agrupamento, clique no botão com a seta para frente (item 2 da figura).

2. Feito isso, a tela será carregada com o próximo agrupamento de processos (item 2 da figura).

Saiba mais

Para saber mais sobre os processos no painel de tarefas, acesse o link:

Onde encontro a quantidade de processos que possuo no Painel de Tarefas no SAJ PG6 Tribunais?

Pronto! É muito simples trabalhar entre os agrupamentos de processos, não é mesmo? Aproveite esta funcionalidade do sistema SAJ.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Thiago Brito da Silva