Como filtrar por tipo de documento na pasta digital do SAJ PG6 Tribunais?

Versão: 20.2.0-X | Publicado em: 08/09/2020

Os filtros da Pasta Digital facilitam a navegação e a localização de peças específicas do processo, dando agilidade na busca, principalmente em processo muito extenso em que se necessita de um documento específico.

Saiba mais

Para saber como mais sobre Pasta Digital, acesse o link:

Como funciona a Pasta Digital no SAJ PG6 Tribunais?

Acompanhe a seguir como filtrar por tipo de documento na Pasta Digital.

1. Com a Pasta Digital aberta, posicione o cursor no ícone representado por um funil mceclip0.png, localizado acima da régua (item 1 da figura), para filtrar por tipo de documento.

2. Após clicar no funil, abrirá uma barra para realizar a busca pelo tipo de documento na pasta digital (item 1 da figura), digite o nome do documento para localiza-lo, por exemplo: Alvará e aperte a tecla Enter.

3. Para fechar a visualização da busca por tipo de documento, clique novamente no funil e, em seguida, clique em Todos para apresentar todas as peças processuais novamente.

Esse recurso permite que você filtre por tipo de documento e consulte rapidamente o documento desejado, quando tiver que analisar um processo bastante extenso.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Luana de Quadros