Como visualizo as partes relacionadas ao processo na pasta digital SAJ PG6 Tribunais?

Versão: 20.2.0-X | Publicado em: 04/09/2020

A Pasta Digital do SAJ PG6 é a funcionalidade do sistema que permite ao usuário ou à parte interessada ter acesso aos documentos do processo para analisar todos os atos processuais, assim como visualizar as partes relacionadas ao processo. O objetivo dessa funcionalidade é poder visualizar rapidamente as partes interessadas e seus representantes.

Acompanhe a seguir como visualizar as partes relacionadas ao processo.

1. Com a Pasta Digital aberta, note que no canto superior esquerdo possui dois ícones representados pelos sinais +  , estes são as referências da parte ativa e a parte passiva do processo (item 1 da figura). Para visualizar os dados, clique no ícone de exclamação "!" (item 2 da figura).

2. Após clicar no ícone, você irá visualizar os dados da parte ativa e passiva do processo (item 1 da figura), clique sobre cada parte para visualizar seu representante (item 2 da figura).

Para sair da tela de visualização das partes, clique em qualquer lugar na pasta digital que a tela se fecha, voltando a visualização padrão.

Saiba mais

Para saber como acessar a Pasta Digital, clique no link:

Como funciona a Pasta Digital no SAJ PG6 Tribunais?

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Luana de Quadros