Como vinculo etiquetas ao processo no SAJ PG6 Tribunais?

Versão: 20.2.0-X | Publicado em: 14/08/2020

A etiqueta permite que o usuário organize e classifique os processos de acordo com seu contexto. Inicialmente é necessário criar as etiquetas para, posteriormente, vincular aos processos desejados.

Acompanhe neste artigo como vincular etiquetas a um processo.

Saiba mais

Caso queira saber como criar ou desvincular etiquetas, acesse os artigos:

1. Inicialmente, é necessário localizar o processo ao qual a etiqueta será atribuída. Para isso, uma das opções de consulta é informar o número do processo no campo de pesquisa localizado na parte superior do sistema (item 1 da figura).

2. Localizado o processo, clique no ícone mceclip0.png (item 1 da figura) e o sistema apresentará a lista de etiquetas já criadas no sistema. Clique sobre a etiqueta desejada (item 2 da figura).

3. A etiqueta aparecerá na parte superior do cartão indicando que foi vinculada ao processo (item 1 da figura).

Dica

Você pode pesquisar os processos que possuem determinada etiqueta vinculada. Para isto, clique na etiqueta que deseja pesquisa (lado esquerdo da tela, item 1 da figura). O sistema trará todos os processos que possuem a etiqueta selecionada. Como exemplo selecionamos a opção "Despacho 1".

Pronto! É muito simples, não é mesmo? As etiquetas agrupam os processos, tornando mais fácil encontrá-los e agrupá-los.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Thiago Brito da Silva