Como inserir uma observação na coluna na fila do fluxo de trabalho do SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 4.2.4-0 | Publicado em: 03/09/2020

No SAJ MP, Fluxo de Trabalho possui uma funcionalidade chamada Observação da fila, presente nas filas de trabalho, e esta opção, por ser um campo de texto, é muito útil para fixar tais observações ou situações de um cadastro específico. Veja neste artigo como inserir uma observação na fila de trabalho em um cadastro.

1. Na tela inicial do sistema SAJ MP, clique no menu Fluxo de Trabalho.

2. No fluxo de trabalho,localize a fila (1) onde se encontra o cadastro (2) no qual queira inserir a observação na coluna. Após ter escolhido o cadastro, clique com o botão direto do mouse em cima do mesmo e selecione a opção Editar observação (3).

Dica

Existe também a possibilidade de dar um duplo clique na coluna observação da fila para que a tela de edição da observação abra.

3Natela de Observações, digite sua observação referente a este cadastro. Após inserida, clique no botão Salvar.

4. Após ter salvadoa observação digitada é visualizada no fluxo de trabalho, na coluna Observação da fila.

Pronto! É fácil realizar inserção de uma observação na coluna da fila do cadastro, não é mesmo? Com este artigo é possível ampliar os conhecimentos obtidos e aplicá-los para tornar sua rotina de trabalho mais produtiva.

Autoria:
Anderson Miranda