Como gerar um relatório/planilha dos objetos em uma fila de trabalho no SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 5.2.11-9
Publicado em: 17/08/2020

O sistema SAJ Procuradorias oferece a seus usuários diversas formas de gerir suas demandas. Uma delas é a extração de relatórios com os itens disponíveis em cada uma de suas filas no Fluxo de Trabalho para controlá-las mesmo desconectado do sistema.

Acompanhe este artigo e veja como aplicar essa opção em sua rotina.

1. Acesse o menu Processos, opção Fluxo

2.  Em seu Fluxo de Trabalho, acesse a fila de trabalho (1) cujo relatório de itens deseja extrair.

Dica

Para obter um relatório personalizado, com informações específicas da pendências, customize a exibição das informações em sua fila de trabalho. Veja como no artigo Como customizo meu ambiente de trabalho no Fluxo de Trabalho do SAJ Procuradorias?

3. Já na fila desejada, aguarde o carregamento automático dos itens e localize, na barra de ferramentas superior, as opções de extração de relatório:

• Exportar para Microsoft Excel (2);
  • Exportar para Planilha OpenOffice (3);
  • Exportar para o Internet Explorer (4).

Na sequência, clique sobre o formato desejado.

4. Neste momento o sistema exibirá a janela Salvar como. Nela, selecione o diretório (1) em seu computador onde deseja salvar seu relatório, defina um nome (2) para localizá-lo posteriormente e clique em Salvar (3).

Pronto! Seu relatório foi salvo e, para acessá-lo, basta localizar a pasta indicada na etapa anterior.

O relatório de itens em suas filas de trabalho tem inúmeras utilidades. Uma delas é ajudar você no controle de suas demandas, mesmo fora do sistema. Utilize-o sempre que quiser.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Luan Praxedes de Souza Oliveira
Validação: Kenneth Anderson Cavalcante da Costa