Como adicionar anotações às paginas do processo na pasta digital do SAJ PG6 Tribunais?

Versão: 20.2.0-X | Publicado em: 27/08/2020

Na Pasta Digital do SAJ PG6 é possível inserir anotações em cada uma das páginas de um processo. Desta forma, é possível se organizar e anotar todos os assuntos importantes da página.

Acompanhe neste artigo como realizar esta funcionalidade.

1. Com a Pasta Digital do processo aberta, selecione uma página (item 1 da figura) e clique no ícone de anotações blobid0.png (item 2 da figura).

2. Será aberta uma janela a partir da qual é possível realizar anotações sobre uma determinada página do processo.

Saiba mais

Para saber quem pode visualizar suas anotações criadas, acesse o link:

Quem pode visualizar as anotações que eu criei na pasta digital SAJ PG6 Tribunais?

3. Digite sua anotação no campo e finalize clicando em Salvar.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Diego Salomão
Validação: Luana de Quadros