Quem pode visualizar as anotações que eu criei na pasta digital do SAJ PG6 Tribunais?

Versão: 20.2.0-X | Publicado em: 27/08/2020

No Pasta Digital do SAJ PG6 é possível adicionar anotações nas páginas do processo. Mas quem pode visualizar as notações que eu criei nos autos?

Este é o assunto deste artigo. Acompanhe!

1. Com a Pasta Digital do processo aberta, selecione uma página e clique no ícone de anotações mceclip0.png, localizado na parte superior da tela.

2. Será aberta uma janela, no campo "Tipo de visualização" você poderá ver sua anotação criada e, dentre as opções você poderá selecionar: Todos os usuários da lotação, Todos os usuários que acessarem o processo ou Somente eu. Você só pode selecionar um tipo de visualização por vez. Selecione quem poderá visualizar a anotação e clique em Salvar.

Pronto! Após a execução desses passos, a anotação ficará disponível para consulta conforme a opção selecionada no tipo de visualização.

Saiba mais

Para saber como editar ou remover suas anotações clique no link:

Como editar ou remover as anotações na pasta digital do SAJ PG6 Tribunais?

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Diego Salomão
Validação: Luana de Quadros