Como alternar a lotação sem sair do sistema SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 5.2.10-52
Publicado em: 10/08/2020

Alguns usuários possuem mais de uma lotação no SAJ Procuradorias, pois atuam em mais de uma chefia ou exercem mais uma função no sistema, como procurador e chefe, por exemplo. Você se enquadra em uma dessas situações e não sabe como alternar sua lotação sem sair do sistema, confira neste artigo como realizar alteração de forma rápida e prática.

1. Na tela inicial do sistema, acesse o Menu Arquivo (1) e clique na opção Alternar Lotação (2).

2. Neste momento o sistema exibirá a janela Alternar Lotação, com todas as lotações ao qual seu perfil está vinculado. Clique sobre aquela que deseja acessar (1) e clique em Selecionar (2).

Observação

Caso você possua apenas duas lotações vinculadas, o sistema não apresentará a tela para escolha da lotação desejada. A alteração da lotação é realizada automaticamente ao clicar na opção Alternar Lotação, no menu Arquivo.

Pronto! De forma bem simples e rápida é possível alternar a lotação sem a necessidade de sair do sistema.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Emilly Palhares
Validação: Kenneth Anderson Cavalcante da Costa