Como exportar o Histórico de Senhas de Acesso no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 4.2.4-2 | Publicado em: 27/08/2020

No SAJ MP é comum que, em Cadastros Sigilosos, seja gerada senhas para que se possa acompanhar o andamento de um processo. Acompanhe neste artigo, como exportar este histórico de senhas em diferentes formatos, como: Excel, OpenOffice e para Internet Explorer.

1. Natela inicial do sistema, acesse o menu Andamentos e clique na opção Histórico de Senhas de Cadastros.

2. Na telaHistórico de registro senha de cadastroinforme o número SAJ.

Observação

Note que ao lado do campo "Estilo da consulta” constam alguns ícones e, dentre eles, você poderá escolher como irá exportar o histórico, podendo ser pelo Excel, OpenOffice ou Internet Explorer.

3. Para exportar para Microsoft Excel, clique no ícone e, em seguida, clique em Visualizar.

4. Para exportar para a planilha OpenOffice, clique no ícone e, em seguida, clique em Visualizar.

5. Para exportar para Internet Explorer, clique no ícone e, em seguida, clique em Visualizar.

Pronto! Você viu neste artigo três maneiras de exportar o Histórico de Cadastros de Senhas, podendo ser pelo formato Excel, OpenOffice ou Internet Explorer.

Autoria:
Ana Pérola Souza Pacheco