Como renomear documentos no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 4.2.0-0 | Publicado em: 10/08/2020

Você sabia que é possível renomear documentos no SAJ MP? Esta funcionalidade permite que o documento seja alterado, e sua descrição já salva no gerenciador de arquivos. Veja a seguir como renomear documentos no sistema.

1. Na tela inicial do sistema acesse diretamente o botão Gerenciador de Arquivos.

2. No campo “Pesquisar por” selecione a opção Documentos (1) e preencha os dados da pesquisacomo: nº mp, n°judiciário, nome do documento ou palavra chave (2)Após isso, clique em Consultar (3).

3. O sistema apresentará o resultado da consulta, clique e com botão direito do mouse sobre o documento (1), e posteriormente em Renomear (2) para alterar a descrição.

Dica

Além desse caminhovocê também pode acessar o documento salvo pelo fluxo de trabalhomarcando o processo e clicar na ação do gerenciador de arquivos.

Pronto! Com os passos realizados acima, será possível alterar a descrição do documento  salvo anteriormente Da forma que achar mais viável desde que o documento ainda não esteja finalizado.

Saiba mais

Para saber mais sobre o assunto segue o artigo: Como alterar o nome de um modelo de documento no SAJ MP?

Autoria:
Ana Paula da Silva Santos