Como visualizar os processos com anotações na pasta digital do SAJ PG6 Tribunais?

Versão: 20.2.0-X | Publicado em: 27/08/2020

Na Pasta Digital do SAJ PG6 após adicionar as anotações em cada uma das páginas de um processo, é possível visualizá-las no processo

Acompanhe o passo a passo dessa funcionalidade.

Saiba mais

Para saber como acessar a Pasta Digital, acesse o artigo:

Como funciona a Pasta Digital no SAJ PG6 Tribunais?

1. Com a Pasta Digital do processo aberta, selecione na régua do processo o número de página que contém uma anotação (item 1 da figura), ela ficará visível com o ícone de anotação (blobid0.pngao lado da página.

2. Para visualizar a anotação pela régua, clique sobre o número da página que contém a anotação e, em seguida, clique no ícone blobid1.png localizado na página do processo.

3. Para visualizar todas as anotações existentes no processo, clique no ícone anotações (blobid2.png), localizado no canto superior esquerdo (item 1 da figura).

Observação

Se você ficou com dúvidas de quem pode ver a anotação que você criou acesse o link:

Quem pode visualizar as anotações que eu criei na pasta digital SAJ PG6 Tribunais?

Pronto. Viu como é fácil visualizar as anotações criadas? Elas podem ser muito úteis no seu dia a dia,. Agora que você já sabe como visualizá-la, aproveite mais essa funcionalidade do SAJ.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Diego Salomão
Validação: Luana de Quadros