Como visualizar documentos não finalizados no SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 5.2.11-10
Publicado em: 24/08/2020

Devido a intercorrências do dia a dia, por vezes os usuários do sistema iniciam a elaboração de documentos, mas acabam por não os finalizar, seja por falta de informações, tempo, ou mesmo questões técnicas.

Nesses casos, quando devidamente salvos, é possível retomar esses documentos para concluí-lo e, então, finalizá-los da forma correta.

Confira, neste tutorial, como localizar seus documentos não finalizados no SAJ Procuradorias.

1. Acesse o menu Arquivo (1) e clique na opção Documentos não-finalizados...(2).

2. Neste momento o sistema apresentará, no Gerenciador de Arquivos, os documentos que foram iniciados por você, porém não finalizados.

3. Para verificar as opções disponíveis para cada um, clique com o botão direito do mouse sobre o documento desejado (1) e, confira, no menu que será exibido (2), opções como Excluir, Editar, Renomear, Visualizar arquivo e muitas outras.

Neste artigo descobrimos como visualizar os documentos não finalizados, e as opções habilitadas para a conclusão do documento em elaboração.

Saiba mais

Você tem muitos documentos não concluídos? Veja como retomá-los no artigo: Como concluir documentos não finalizados no SAJ Procuradorias?

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Guilherme Ferreira Alomba e Mônica Mendonça de Jesus
Validação: Kenneth Anderson Cavalcante da Costa