Como publicar o Ato no Diário Oficial Eletrônico (DOE) pela Pasta Digital do SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 4.2.0-3 | Publicado em: 21/08/2020

Você sabia que é possível publicar o Ato no Diário Oficial Eletrônico (DOE) pela Pasta Digital do SAJ MP?

Acompanhe neste artigo, como realizar esse procedimento.

1. Na tela inicial do sistema, acesse a Pasta Digital (você pode utilizar a tecla de atalho F12 para acessar a pasta), informe o número MP, clique no documento que deseja publicar e, em seguida, clique na opção visualizar documento.

2. O documento estará disponível para consulta em sua integralidade. Nesse momento, você deve selecionar o texto que deseja publicar.

Dica

Caso deseje selecionar todo o teor do documento, utilize a tecla Ctrl+t do seu teclado, e o documento será selecionado por inteiro. Em seguida Ctrl+c para copiar.

3. Logo após, feche o Editor de Textos para retornar para a Pasta Digital do procedimento. Nelaclique no documento que deseja publicar e, em seguida, clique na opção publicar ato no DOE.

4. Abrirá a tela Publicações no Diário Oficial Eletrônico, preencha as informações obrigatórias, sendo elas Data de efeito, Tipo de Documento (1), Natureza do Ato, Grupo do Ato (2), Número do MP e Número do documento da categoria (3).

5. Dentre as informações obrigatórias está o Texto para Publicação (1), que é aquele que deseja encaminhar. Após preencher todos os campos, clique na opção Publicar no DOE (2).

Dica

No campo “Texto para publicação”, você pode utilizar a tecla de atalho do seu teclado “Ctrl+v” para colar o teor do documento selecionado anteriormente.

Pronto! Ao final desses passos, o Ato foi enviado para publicação no Diário Oficial. Utilize essas funcionalidades sempre que precisar.

Autoria:
Sanny Aguiar