Como excluo uma etiqueta no SAJ PG6 Tribunais?

Versão: 20.2.0-X | Publicado em: 19/08/2020

A etiqueta é um identificador que facilita a organização dos processos pelos usuários, porém, se uma etiqueta criada não for mais utilizada, ela pode ser excluída do sistema. Nesta condição, ela será removida dos processos aos quais está associada.

É importante saber diferenciar a exclusão de uma etiqueta do sistema e a desvinculação da etiqueta do processo. Neste artigo trataremos sobre a exclusão de uma etiqueta do sistema.

Saiba mais

Para saber como desvincular uma etiqueta, acesse o link:

Como desvinculo etiquetas ao processo no SAJ PG6 Tribunais?

1. Na tela inicial do SAJ, com o Painel de tarefas aberto,  coloque o cursor do mouse sobre a etiqueta que deseja excluir. Clique no lápis blobid0.png que está à direita da etiqueta (item 1 da figura).

2. Abrirá a tela para editar a etiqueta, clique nbotão Excluir Etiqueta (item 1 da figura).

3. O sistema apresentara uma mensagem para confirmar a exclusão da etiqueta. Clique no botão Excluir para confirmar.

4. Após a exclusão da etiqueta, o sistema exibirá a mensagem "Etiqueta removida com sucesso" (item 1 da figura).

Pronto! É muito simples remover uma etiqueta do sistema, não é mesmo? Aproveite esta funcionalidade da Solução de Automação Judicial.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Thaizana Danieli Alves de Oliveira
Validação: Thiago Brito da Silva