Como desvinculo etiquetas ao processo no SAJ PG6 Tribunais?

Versão: 20.2.0-X | Publicado em: 19/08/2020

A etiqueta é um identificador e agrupador que permite ao usuário organizar e classificar os processos de acordo com suas necessidades. Entretanto, se uma etiqueta não faz mais sentido no contexto de um processo é possível desvinculá-la.

Este é o assunto que trataremos neste artigo. Acompanhe!

1. Na tela inicial do SAJ, com o Painel de tarefas aberto, localize o processo (item 1 da figura) que possui a etiqueta você deseja desvincular.

2. Localizado o processo, clique no ícone mceclip0.png (item 1 da figura) e o sistema apresentará a lista de etiquetas já criadas no sistema. Clique sobre a etiqueta a ser removida (item 2 da figura).

Feito isso, a etiqueta será desmarcada e desvinculada do processo. As etiquetas agrupam os processos, tornando mais fácil encontrá-los e agrupá-los. Por isso, saber também como desvinculá-las é muito importante para garantir esta organização.

Saiba mais

Caso queira saber como criar e vincular uma etiqueta ao processo, acesse os artigos:

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Thaizana Danieli Alves de Oliveira
Validação: Thiago Brito da Silva