Novas funções de segurança para a aba Despesas Processuais do SAJ PG5 Tribunais

Cliente: TJSP
Versão
: 20.2.0-0 | Publicação: 27/07/2020

A partir da versão 20.2.0-0 serão disponibilizadas novas funções de segurança para a aba Despesas Processuais do sistema SAJPG5, as quais são configuradas no SAJADM por um administrador do sistema que indicará qual usuário poderá incluir, alterar ou excluir uma guia. Esta nova configuração permite determinar pessoas autorizadas a incluir uma nova guia, alterar o número da guia ou excluir uma guia.
Conheça a seguir as novas funções de segurança da aba:

1. No SAJPG5, acesse a aba Despesas processuais(1), disponível por meio das telas Cadastro de processos, Retificação de processos, Cadastro de processo excepcional e Cadastro de petições intermediárias e incidentes processuais.

2. Conforme as novas permissões de segurança concedidas pelo administrador do sistema no SAJADM, somente poderá Incluir uma nova guia (2), alterar o número da guia (3) ou excluir uma guia (4) quem possuir permissão, caso contrário, o botão da operação é apresentado desabilitado.

Pronto! Você acaba de conhecer as novas funções de segurança da aba Despesas processuais, que possibilitam indicar qual usuário poderá incluir, alterar ou excluir uma guia da aba Despesas processuais.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Soraia Aparecida Santana Lage e Keli Cristina Manini