Como consultar/extrair relatório de processos com advogado como parte no SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 5.2.10-59
Publicado em: 10/08/2020

No intuito de auxiliar na gestão e controle de demandas, o sistema SAJ Procuradorias oferece, a usuários com perfil de chefia, relatórios e gráficos que tabulam e exibem, de forma organizada, diversas informações.

Um deles oferece a possibilidade de listar processos que tem o mesmo advogado como uma das partes envolvidas, a fim de identificar o quantitativo de processos,  as estratégias  adotadas e resultado de ações de determinado advogado.

Acompanhe este artigo e veja como utilizar em sua rotina mais essa facilidade que o SAJ Procuradorias oferece.

1. Acesse o menu Processos e clique na opção Consulta Processo Judicial....

2. Na tela Consulta de Processos Judiciais, informe no campo Advogado (1) o nome completo (ou parte do nome) do advogado desejado e aperte a tecla TAB do seu teclado.

3. Neste momento o sistema exibirá a janela Consulta de Pessoas (2), com os nomes compatíveis com aquele inserido por você no campo anterior. Clique duas vezes sobre o nome do advogado (3) desejado para selecioná-lo.

Observação

Caso o nome inserido não figure como advogado em processos em andamento no momento no sistema, a consulta terá como resultado uma mensagem informando que nenhuma ocorrência foi encontrada.

4. De volta a tela de Consulta de Processos Judiciais, preencha os campos (1) que desejar para refinar sua pesquisa e, por fim, clique em Consultar (2), no canto inferior esquerdo da tela.

5. Feito isso o sistema exibirá, na aba Resultado, a lista dos processos (a) que têm o advogado selecionado como uma das partes.

6. Para Imprimir (2) ou Visualizar (3) o relatório em formato de documento, utilize os botões correspondentes no canto inferior esquerdo da tela.

Dica

Utilize a opção Configurar para alterar suas preferências de impressão.

7. Para refazer sua pesquisa, retorne à tela de busca clicando na aba Processos Judiciais.

Ajuste os parâmetros necessários e clique em Consultar novamente.

Observação

Caso o advogado selecionado não tenha nenhum processo em andamento no sistema, a consulta terá como resultado uma mensagem informando que nenhum registro foi encontrado.

Como na maioria dos relatórios extraídos do sistema, os filtros são a melhor forma de encontrar mais rapidamente o que está sendo procurando. Assim, procure associar o máximo de filtros para tornar sua pesquisa mais rápida e assertiva.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Eneri da Costa Júnior
Validação: Kenneth Anderson Cavalcante da Costa