Como alterar os parâmetros de agendamento da geração de kits de execução fiscal no SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 5.2.10-37
Publicado em: 10/08/2020

O agendamento da geração de kits de Execução Fiscal é uma funcionalidade que agiliza o trabalho de ajuizamento, uma vez que, após a configuração do agendamento, o sistema se encarrega de gerar automaticamente todos os processos de Execução Fiscal na data programada. Dessa forma, a procuradoria pode direcionar melhor suas equipes e aumentar a produtividade em outras atividades.

Porém, casso a procuradoria veja necessidade de mudar as regras para geração de processos, necessário alterar os parâmetros do agendamento.

Veja, neste tutorial, como realizar esse procedimento.

1. Acesse o menu Execução Fiscal e clique na opção Agendamento de Geração de Processos.

2. Na janela Agendamento de Geração de Processoslocalize o agendamento desejado, selecione-o (1) e, em seguida, clique na aba Configuração (2).

3. Neste momento o sistema exibirá uma tela com os dados da periodicidade do agendamento selecionado, bem como os parâmetros de pesquisa das CDAs. Clique em Editar Parâmetros.

4.
Na janela Seleção de parâmetros para Geração Agendada de Processos, verifique e altere os parâmetros necessários.

5. Para concluir o procedimento, clique em Salvar Parâmetros, na parte inferior esquerda da tela.

Pronto!
Os parâmetros do agendamento foram alterados e, a partir desse momento, os processos serão gerados no sistema de acordo com as nossas regras configuradas.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Marcos André Ribeiro Gomes
Validação: Kenneth Anderson Cavalcante da Costa