Como gerar relatório de intimações não distribuídas via integração SAJ MP com o SEEU?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 4.2.0-0 | Publicado em: 15/07/2020

Agora o SAJ MP está integrado ao SEEU. Desta forma é possível visualizar as intimações encaminhadas ao Ministério Público dentro do SAJ MP. O sistema também permite visualizar a lista de intimações que não foram distribuídas devido à falta de configuração de regras de distribuição.

Veja agora como você pode visualizar estas informações dentro do sistema.

1. Acesse o menu Relatórios, submenu Intimações não Distribuídas.

2. Indique os filtros de consulta que deseja utilizar no relatório e clique na opção Visualizar

Dica

É possível filtrar pelos campos Período, Origem, Foro, Vara, Assunto e Classe.

3. Você irá visualizar a lista de intimações que não foram distribuídas no Ministério Público devido à falta de configuração de regras de distribuição.

Dica

As configurações relacionadas as regras de distribuições das intimações são realizadas via ADM do SAJ MP. Após ajustar a configuração o sistema irá efetuar a distribuição da intimação para a promotoria responsável. Sendo assim, caso não tenha acesso ao menu é preciso solicitar ao suporte que a configuração seja realizada.

Pronto! Agora você já sabe como visualizar as intimações que não foram distribuídas para os órgãos internos do Ministério Público devido à inexistência de configuração de regras de distribuição!

Aproveite este recurso para dar mais celeridade nos seus processos do dia a dia dentro do SAJ MP.

Validação:
 Felipe Melcher dos Santos