Como consultar teor de comunicação via integração SAJ MP com o SEEU?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 4.2.0-0 | Publicado em: 15/07/2020

Agora SAJ MP está integrado ao SEEU. Desta forma é possível visualizar o teor de comunicação das intimações (resumo das intimações) encaminhadas ao Ministério Público dentro do SAJ MP.

Esta informação é muito útil para identificar qual o próximo passo a ser tomado no processo e facilitar o trabalho, como por exemplo, a produção de documentos para manifestação do Ministério Público.

Veja agora como você pode visualizar estas informações dentro do sistema:

1. Acesse a opção Fluxo de Trabalho disponível na área inicial do sistema.

2. Selecione a fila onde se encontram os processos judiciais que a ciência da intimação já foi realizada. Neste exemplo, utilizaremos a fila de trabalho Processos eletrônicos recebidos. Selecione um processo com origem de integração SEEU e clique na lupa contida na coluna Resumo da intimação.

3. Você visualizará o teor da comunicação do processo selecionado. Esta informação pode ser utilizada na elaboração do documento de manifestação, pois é possível copiar o texto e colar o mesmo no editor de textos do SAJ MP.

Observação

Somente será possível visualizar o resumo da intimação caso a coluna esteja configurada para ser visualizada na fila de trabalho selecionada.

Pronto! Agora você já sabe como visualizar o teor da comunicação (resumo da intimação) dos processos com origem de sistema SEEU aos quais o Ministério Público se deu por ciente! Aproveite este recurso para dar mais celeridade nos seus processos do dia a dia dentro do SAJ MP.

Validação:
 Felipe Melcher dos Santos