Como compartilhar autotextos com uma lotação no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 4.2.1-1 | Publicado em: 03/08/2020

A criação de autotextos, por padrão, é configurada como um acesso apenas do usuário de criação. No entanto, os autotextos podem ser compartilhados tanto com suas lotações como com outras.

Siga o passo a passo para saber como realizar esta ação.

1. Abra o menu Editor, opção Cadastro de Autotextos.

2. O sistema mostrará a tela Cadastro de autotextos.

3. Nela, marque a caixa Compartilhado com as lotações (1). Após isso, clique no botão de Inserir (+) (2) para adicionar a lotação.

4. Feito isso, escolhida a lotação (1) com a qual que deseja compartilhar seu autotexto. Por fim, clique em Salvar (2).

Seguindo esse passo a passo, você terá seu autotexto compartilhado com a lotação que desejar!

Autoria:
Thais Ferreira Gomes