Como configurar o intervalo de salvamento automático no editor de textos do SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 4.1.4-0 | Atualizado em: 09/07/2020

No Editor de Textos do SAJ MP é possível alterar o intervalo do salvamento automático de um documento que está sendo editado.

1. No SAJ MP, clique no menu Editor e selecione a opção Editor de Documentos ou pressione a tecla F4.

2. Em seguida, clique no menu Ferramentas dentro do Editor de Textos e depois em Opções.

3. Neste momento, a janela de Opções será mostrada. Na área de Salvamento, altere o valor do campo minutos conforme desejar e clique em Salvar.

Dica

Esta funcionalidade é utilizada pelo SAJ para criar um documento de recuperação caso o sistema seja encerrado de modo inesperado. Mesmo utilizando esta funcionalidade, o usuário deverá salvar o documento normalmente ou então poderá perder os dados do salvamento automático.

Pronto! Assim você consegue definir o intervalo de tempo para o auto salvamento, de forma que fique de acordo com a sua necessidade!

Autoria:
Felipe Alves Resende