Como apresentar o rótulo "Valor atualizado das CDAs (R$)" no SAJ PG Tribunais?

Cliente: TJMS
Versão: 20.02.00-00   | Publicado em: 06/07/2020

A partir da versão 20.2.0.0, a funcionalidade Cadastro de Processos foi alterada para que o campo “Valor atualizado (R$)” apresente o rótulo “Valor atualizado das CDAs (R$)”.

A exibição do novo rótulo é realizada por meio da configuração do Parâmetro 1032 - CONFIGURAÇÃO - Sigla do tribunal onde está instalado o sistema. Se estiver configurado como TJMS, exibirá o rótulo Valor atualizado das CDAs (R$). Para as demais configurações do parâmetro, o rótulo do campo deve permanecer Valor atualizado (R$).

Acompanhe neste artigo como realizar e identificar esse procedimento no sistema.

1. Na tela principal do SAJ PG5, acesse o menu Cadastro e clique no submenu Processos.

2. Na tela "Cadastro de Processos", clique no botão “Novo (1), informe a Competência (2) e a Classe do processo (3).

3. Após informar a competência e a classe, o campo “Valor atualizado das CDAs é exibido com o rótulo Valor atualizado das CDAs (R$).

Observação

O rótulo “Valor atualizado das CDAs (R$)” será exibido somente se o Parâmetro 1032 estiver configurado com o valor TJMS.

Está alteração também estará disponível nas funcionalidades: Cadastro de processo excepcional e Retificação de processos

Pronto! Fácil, não é!? Agora será exibido para o cliente TJMS o rótulo “Valor atualizado das CDAs (R$)”, conforme a configuração do Parâmetro 1032. Lembrando que esta alteração também estará disponível nas funcionalidades: Cadastro de processo excepcional e Retificação de processos.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Janayna Viese Moura
Validação: Felipe Flores