Como configurar órgãos para enviar petição inicial via integração SIG MP com o Eproc?

Cliente: MPSC
Versão: 4.2.0-0 | Publicado em: 14/07/2020

Você sabia que agora SIG MP está integrado ao Eproc? Desta forma, para que os órgãos do MP possam enviar petições iniciais via integração SIG com o Eproc é necessário que o mesmo esteja habilitado para tal procedimento.

Verifique neste artigo como configurar os tipos de documentos de petição no ADM do SIG MP.

Atenção

Para realizar este procedimento é preciso ter acesso ao SIG ADM (Sistema de Administração Integrada).

1. Entre no SIG ADM e acesse a opção de menu Apoio, submenu Tabelas, opção Órgãos.

2. O sistema abrirá a tela Cadastro de Órgãos. Informe o tipo de órgão (1) e posteriormente o órgão (2) que deseja configurar.

3. Clique na aba Formulário (1), marque o checkbox Enviar petição inicial pela integração MNI (2) e clique em Salvar (3).

Pronto! Agora todas as petições iniciais do órgão configurado serão enviadas via integração SIG com o Eproc. Utilize este passo a passo sempre que precisar!

Validação:
 Felipe Melcher dos Santos