Como consultar o sistema de origem da integração do processo no SIG MP?

Cliente: MPSC
Versão: 4.2.0-0 | Publicado em: 06/07/2020

Você sabia que é possível identificar a origem do sistema da integração do processo judicial no SIG MP? Esta funcionalidade visa dar mais transparência a você à qual sistema o processo que você está trabalhando foi importado.

Acompanhe este artigo para saber como visualizar esta informação.

1. Para visualizar o sistema de origem da integração do processo, acesse o fluxo de trabalho

2. Selecione uma fila de trabalho e verifique se a coluna Sistema se encontra configurada para visualização.

3. Caso não esteja, clique com o botão direito do mouse em uma coluna e selecione a opção Configurar Colunas.

4. O sistema irá exibir uma tela com a lista de colunas que podem ser configuradas. Selecione a coluna Sistema e arraste para a posição que deseja colocar esta informação.

Observação

A coluna Sistema será exibida apenas se o Administrador do sistema disponibilizar esta informação por meio do ADM do SIG.

5. Após efetuar este procedimento, você conseguirá visualizar a origem do sistema de integração dos processos judiciais que se encontra na fila selecionada.

Pronto! Agora você já sabe como visualizar a origem do sistema de integração do processo judicial no SIG!  Aproveite este recurso para dar mais celeridade nos seus processos do dia a dia.

Você sabia

Também é possível consultar o teor de comunicações de processos oriundos da Integração com o Eproc. Para saber como, acesse o artigo Como consultar teor de comunicação via integração MNI do SIG MP com o Eproc?

Validação:
 Felipe Melcher dos Santos