Como visualizar, por meio da lotação Corregedoria, os fluxos de outras lotações no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 4.1.3-0 | Publicado em: 24/06/2020

Você sabia que é possível visualizar os fluxos de outras lotações no SAJ MP? Essa funcionalidade está disponível no módulo da corregedoria conta com a possibilidade de realizar correções ou análises das atividades.

Acompanhe como utilizar essa ferramenta no SAJ MP.

1. Acesse o SAJ MP na lotação Corregedoria.

2. Na tela inicial do sistema clique no menu Fluxo de Trabalho.

3. Selecione a opção Consultar outros órgãos (1) e depois, ao lado do camp Órgão, clique na lupa (2).

4. Abrirá a tela Consulta de Órgãos (1)clique no órgão a ser consultado eem seguida, clique em Selecionar (2).

5. Por fim, selecione o tipo de fluxo de trabalho utilizado pelo órgão e que deseja visualizar (1).

Observação

Para que o órgão apareça na pesquisa, o tipo de órgão deve estar marcado como Acesso pela Corregedoria na tela de Cadastro de Tipos de Órgãos. Sendo assim, caso o órgão desejado não apareça para você, entre em contato com o responsável técnico de suporte para que este realize a configuração via ADM.

Pronto! Agora você já sabe como visualizar os fluxos de outras lotações no SAJ MP.

Autoria:
Guilherme Freitas