Como excluir pendências e o histórico delas dos andamentos internos de um processo no SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 5.2.10-35
Publicado em: 07/07/2020

Cadastrou uma pendência de forma incorreta e precisa excluir? No SAJ Procuradorias é possível excluir uma movimentação/pendência, bem com o histórico da mesma dos autos do processo caso necessário.

Veja como:

1. Acesse o menu Processos e clique na opção Cadastro de Processos Judiciais.

2. Preencha o campo do Nosso Nº ou Outro Nº (1), aperte a tecla Tab do seu teclado e aguarde o carregamento da informações do processo desejado.

3. Uma vez carregadas as informações, clique na aba Movimentação (2).

4. Na sequência, acesse a aba Histórico (1).

5. Nela, selecione a movimentação que deseja excluir e clique no botão de menos (3), na lateral direita da tela.

6. Neste momento o sistema apresentará uma caixa de mensagem para confirmação da exclusão da movimentação. Para confirmar, clique OK (1) e, na sequência, clique em Salvar (2).

Pronto!  De forma bem simples e rápida, a movimentação do processo foi excluída, juntamente com a pendência gerada.

Observação
  • Qualquer pendência cadastrada por usuários pode ser excluída. O mesmo não se aplica às movimentações provenientes da integração com o Tribunal de Justiça.

• Vale lembrar que a exclusão da movimentação/pendência no cadastro do processo também gera a exclusão do registro e do histórico da mesma dos andamentos internos do processo.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Emilly Palhares Costa
Validação: Kenneth Anderson Cavalcante da Costa