Como editar um documento já salvo nas filas “em elaboração” no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 4.0.2-3 | Publicado em: 17/06/2020

Ao elaborar um documento que precisa ser salvo e editado a qualquer tempo (antes de ser finalizado), o SAJ MP fornece uma ferramenta prática para abrir tal documento em elaboração. Essa alternativa confere mais agilidade na busca desses documentos, tornando célere a sua rotina de trabalho.

Confira neste artigo como realizar esta edição.

1. Ao iniciar na tela principal do sistema, selecione o menu Fluxo de Trabalho.

2. Ao abrir nos subfluxos de trabalho, selecione o subfluxo em que o procedimento se encontra (1) (ex: Processos Judiciais, Trâmite Extrajudicial). Em seguida, clique na fila Em elaboração (2) correspondente.

3. Ao lado esquerdo do número do processo/procedimento, seu documento em edição estará representado por um clipe. Clique nele.

4. Por fim, irá abrir a tela de “Encaminhamento do Processo” em que, primeiro, você irá selecionar o documento Em elaboração (1) e, em seguida, irá clicar em Editar Documento (2).

O documento será aberto para edições e você poderá aproveitar de todas as ferramentas que o Editor de Textos do SAJ MP tem para lhe oferecer.

Ao realizar as ações descritas neste artigo, você viu como é fácil abrir documentos não finalizados a partir das filas de trabalho “Em elaboração”. Desfrute dessa funcionalidade para editar documentos e peças com mais celeridade, sem necessariamente buscá-los no Gerenciador de Arquivos.

Autoria:
Eduarda Freitas Mesquita