Como grifar textos no Editor de Documentos do SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 4.2.4-2 | Publicado em: 01/07/2020

Você sabia que é possível grifar partes do seu texto dentro de algum documento do SAJ MP? Esse procedimento é feito através do Editor de Documentos.

Veja a seguir como fazer.

1. Na tela inicial do sistema clique em Gerenciador de Arquivos.

2. Abra o documento desejado, no editor de documentos.

3. Na tela do editor de documentos, selecione a parte do texto que deseja grifar e, após isso, clique na opção Cor do fundo, localizada na barra de tarefas superior. Nela, e escolha a cor desejada.

4. Feito isso, imediatamente o texto selecionado irá ficar grifado na cor escolhida.

Pronto! Agora você já sabe como grifar partes do texto dentro do Editor de Documentos do SAJ MP. Com isso é possível marcar as partes importantes que requerer maior atenção durante o seu trabalho.

Autoria:
Jimmy Pontes
Validação:
 Giovany Itamaros