Como visualizar as intimações do Eproc no SIG MP?

Cliente: MPSC
Versão: 4.2.0-0 | Publicado em: 06/07/2020

Você sabia que agora SIG MP está integrado ao Eproc? Desta forma é possível visualizar as intimações encaminhadas ao Ministério Público dentro do SIG MP.

Você já sabe, mas não custa reforçar que existem várias rotinas automatizadas que acontecem de forma transparente para que a integração ocorra e as informações sejam disponibilizadas para você.

Veja agora como isso se reflete no uso do sistema.

1. Acesse a opção Fluxo de Trabalho disponível na área inicial do sistema

2. Selecione a fila de trabalho Ag. Recebimento. Os processos que possuem intimações pendentes de ciência estarão disponíveis aqui.

Observação

Os processos que possuem intimações pendentes de ciência podem estar disponíveis em outras filas de trabalho de acordo com a configuração do fluxo de trabalho ou de acordo com o encaminhamento dado ao processo do sistema.

3. Existem também outra possibilidade de visualizar as intimações distribuídas a sua promotoria. Para isto, acesse no menu inicial a opção Carga, submenu Status de Importação.

4. Você visualizará na aba Pendentes todas as intimações pendentes de ciência na sua promotoria.

Observação

É possível visualizar também todas as intimações as quais foram dadas ciências na sua promotoria.

Pronto! Agora você já sabe como visualizar as intimações pendentes de ciência que foram encaminhadas pelo Tribunal de Justiça por meio do sistema Eproc

Aproveite este recurso para dar mais celeridade nos seus processos do dia a dia dentro do SIG MP.

Validação:
 Felipe Melcher dos Santos