Como realizar a redistribuição excepcional no SAJ SG Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.5-X | Publicação: 08/06/2020

Assim que distribuído um processo na Segunda Instância, o mesmo é encaminhado para o Gabinete de um Relator. Porém, caso haja um impedimento em que o relator não esteja apto para julgar, este poderá ser redistribuído para outro relator, devendo o processo ser encaminhado de volta para a distribuição.

Acompanhe no sistema SG como realizar esse procedimento.

1. Acesse o menu Distribuição e clique no submenu Redistribuição Excepcional.

2. Na tela Redistribuição Excepcional, informe o número do processo a ser redistribuído. Automaticamente os campos Classe e Dados da atual distribuição serão preenchidos.

3. Preencha os campos Data e hora, Tipo de distribuição, Tipo de Órgão Julgador, Órgão julgador, Relator e Motivo, com as informações relativas à redistribuição do processo, lembrando que o campo Revisor não é obrigatório. Por fim, clique no botão Redistribuir (localizado no canto inferior esquerdo).

Após estes passos o processo foi redistribuído.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Gabriela de Souza Lenartovicz
            Guilherme Souza da Silva
Validação: Thiago Brito da Silva