Como excluir um processo no SAJ PG Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.5-X | Publicado  em: 17/06/2020

No SAJ PJ é possível realizar a exclusão de um processo, desde que ele ainda não tenha sido distribuído.

Acompanhe como realizar esse procedimento no sistema.

1. Na tela principal do SAJ PG acesse o menu Cadastro e clique na opção Processos.

2. Na tela de Cadastro de Processos, informe o número do processo e clique no botão Excluir. Este botão estará habilitado somente quando o processo ainda não estiver Distribuído.

3. O sistema apresentará uma tela para inserir a Senha e o Motivo. Em seguida, clique no botão “Confirmar”, para efetivar a Exclusão do Processo.

4. Após a confirmação para que o processo seja excluído, o botão Excluir ficará desabilitado.

Pronto! Você viu neste artigo como excluir um processo, desde que ainda não tenha sido distribuído.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Gislaine Alves dos Santos