Como inserir uma movimentação sem documento associado a um processo ou procedimento no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 4.0.2-3 | Publicado em: 17/06/2020

Dentro da ferramenta SAMP é possível lançar uma movimentação em um procedimento ou processo de forma manual sem um documento

Acompanhe este artigo para saber como.

1. Através do fluxo de trabalho, clique com o botão direito em cima do procedimento desejado, e em seguida na opção de Abrir Cadastro.

2. A janela de Cadastro será aberta. Clique na aba Movimentações.

3. Clique no sinal de Inserir (+).

4. Ao habilitar a tela clique na lupa para abrir a janela Tipos de Movimentações.

5. Nela busque a movimentação a ser inserida. Após clicar sobre a movimentação desejada, clique em Selecionar para retornar a tela de cadastro.

Dica

Você pode digitar no campo Pesquisar pela descrição, para realizar uma busca com as palavras digitadas.

6. Após isso, clique em Salvar.

Pronto. A sua movimentação foi inserida. Se você desejar, pode clicar na guia de Histórico e visualizar todo o histórico das movimentações constantes nesse cadastro.

Agora você sabe como realizar o procedimento de inserção de uma movimentação sem documento atrelado ao cadastro/procedimento.

Autoria:
Sanny Teotilde de Souza Aguiar