Como consultar as listas de precatórios pendentes de pagamento e pagamentos disponibilizados no Portal e-SAJ?

Cliente: TJSP
Versão: 1.0.5-X  | Publicação: 02/06/2020

No Portal e-SAJ é possível consultar as listas de Precatórios Pendentes de Pagamento e Pagamentos Disponibilizados. Essa funcionalidade deve ser realizada por meio do módulo de Requisitórios.

Acompanhe na prática como realizar esse procedimento.

1. No menu do Portal e-SAJ, clique em “Requisitórios” e, em seguida, clique na opção Listas de Precatórios Pendentes de Pagamento e Pagamentos Disponibilizados.

2. Preencha o campo Entidade Devedora e clique em Pesquisar.

3. O sistema apresentará o resultado da pesquisa, se preferir, você pode filtrar por ano. Para isso, informe o ano desejado ou selecione a opção "todos os anos", para otimizar a sua consulta.

Pronto! Vimos neste artigo como consultar as Listas de Precatórios Pendentes de Pagamento e Pagamentos Disponibilizados.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Diogo Alexsander Ferreira