Como realizar a consulta de notificações de mapas orçamentários do Portal do Devedor no Portal e-SAJ?

Cliente: TJSP
Versão: 1.8.51-4  | Publicação: 28/05/2020

Por meio do Portal do Devedor no Portal e-SAJ é possível que o devedor tenha acesso aos requisitórios e mapas orçamentários de sua entidade devedora.

Saiba como realizar essa consulta, a seguir.

Você deve estar devidamente logado no e-SAJ, podendo efetuar sua identificação a partir de seu CPF ou certificado digital. O acesso às Notificações de Mapas Orçamentários pode ser realizado somente por usuários logados que possuam perfil para acesso ao Portal do Devedor.

1. No menu do Portal e-SAJ, clique em “Requisitórios” e, em seguida, clique em Portal do Devedor.

2. No Portal do Devedor, clique em Notificações de Mapas Orçamentários. Note que é possível consultar os Mapas Pendentes de Recebimento e Mapas Recebidos.

3. Para realizar a consulta de Mapas Pendentes de Recebimento, selecione a entidade devedora e clique no botão “Consultar”.

4. Para realizar a consulta de Mapas Recebidos, selecione a entidade devedora, o período e clique em “Consultar”.

Você viu nesse artigo como realizar a consulta de notificações de mapas orçamentários no Portal do Devedor.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Susi Sawada