Como configurar a Parte Revel em um Processo no SAJ PG?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.5-X | Publicação: 21/05/2020

Quando uma das partes do processo não possuir representante, ela pode ser configurada como “Parte Revel” de forma simples e rápida no sistema.

Acompanhe na prática como realizar esse procedimento.

1. Acesse o menu Andamento, acessar o submenu Retificação de processos.

2. Na tela de Retificação de processo, informe o número do processo que deseja retificar a parte. Em seguida, clique na aba Partes e Representantes.

3. Selecione a parte que será alterada para Parte Revel (item 1 da figura). Em seguida, clique na lupa ao lado do Complemento da Parte (item 2 da figura).

4. Será aberta a tela de Consulta de Complementos de Tipos de Participação, selecione a opção “Revel” e clique em Selecionar.

5. Feita a alteração, clique em Salvar e a parte estará modificada.

Saiba mais

Deseja saber como conferir os dados das partes? Então, acesse o link:

Como conferir os dados das Partes para Publicação Automática no SAJ PG Tribunais?

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Yoná Silveira
Maria Eduarda Costa Martinelli
Validação: Igor Manoel de Souza