Como retiro o processo no PUSH para deixar de acompanhar a movimentação no Portal e-SAJ?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 1.5.12-X   | Atualizado em: 20/05/2020

e-SAJ oferece um serviço de notificação aos usuários, chamado PUSH. Por meio desse serviço você acompanha as atualizações e movimentações dos processos. Agora, se você não for mais o procurador(a) do processo, por exemplo, e deseja desabilitar o PUSH, acompanhe o passo a passo, a seguir.

1. Você deve estar devidamente logado no e-SAJ, podendo efetuar sua identificação a partir de seu CPF ou certificado digital.

2. Após realizar o login, clique em PUSH.

3.  No campo Processos Cadastrados, informe o número do processo e clique em Procurar.

4. Clique no X ao lado do processo para desabilitar o PUSH (item 1 da figura).  Feito isso, será apresentada na tela a confirmação da exclusão (item 2 da figura).

Pronto! Agora foi realizado a desabilitação do PUSH, no processo selecionado.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
AutoriaLetícia Hemkemaier Duarte
Validação: Fabiano da Silva Veloso