Como consulto processos marcados como de Acompanhamento Especial no SAJ Procuradorias?

Versão do sistema:  5.2.10-7
Publicado:  20/05/2020

No SAJ Procur
adorias, temos a opção de destacar processos importantes para o Estado como processos de Acompanhamento Especial, para posteriormente, conseguir localizá-los com mais facilidade.

Confira neste artigo como consultar e localizar processos marcados como Acompanhamento Especial.

1. Na tela principal do SAJ Procuradorias, acesse o menu Consultas e clique na opção Consulta de Processo Judicial.

2. Na tela de Consulta de Processos Judiciais, preencha os campos Chefia (1) e Procurador (2) (caso deseje filtrar apenas processos de um procurador específico), e habilite a opção Processos com acompanhamento especial (3).

3. Para exibir os resultados clique em Consultar (4).

4. O sistema apresentará, na aba Resultado, a relação dos processos marcados com acompanhamento especial da chefia e do procurador selecionados.

Dica

Caso deseje, a lista de processos apresentados poderá ser exportada para o Microsoft Excel, clicando no ícone com desenho de uma pastinha do Excel (1), conforme destacado na imagem.

Nessa aba é possível, também, visualizar os detalhes do processo, andamento judicial e a consulta de Litispendência clicando nas respectivas abas (2) acima da lista de processos.

Um dos benefícios de marcar esses processos importantes como “Acompanhamento Especial” é que o procurador tem a opção de receber alertas para acompanhamento do feito por meio de uma pendência em sua Agenda ou Fluxo do Trabalho, gerada automaticamente pelo sistema. Utilize-a como apoio no controle de suas demandas.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Erenice Oliveira de Lima
Validação: Cristiano da Costa Alves FIlho