Como consultar a lista de depósitos efetuados no Portal e-SAJ?

Cliente: TJSP
Versão: 1.0.5-X  | Publicação: 02/06/2020

No Portal e-SAJ é possível consultar a lista de Depósitos efetuados. Essa funcionalidade deve ser realizada por meio do módulo de Requisitórios.

Acompanhe na prática como realizar esse procedimento.

1. No menu do Portal e-SAJ, clique em “Requisitórios” e, em seguida, clique na opção Lista de Depósitos Efetuados.

2. Preencha os campos Entidade Devedora Ano, em seguida, clique em Pesquisar.

3. No campo "Resultado da pesquisa", clique no link "Lista de depósitos efetuados".

4. Ao clicar no link, será gerado um documento em PDF com a lista dos depósitos.

Pronto! Vimos neste artigo como consultar a lista de depósitos efetuados.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Diogo Alexsander Ferreira