Como alterar a situação dos cadastros no SAJ MP ADM?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 4.1.3-1 | Publicado em: 19/05/2020

Você precisa alterar a situação de algum cadastro? Como, por exemplo, quando um cadastro está arquivado e você deseja restaurá-lo, ou seja, colocar o mesmo em andamento? Então verifique neste artigo as etapas necessárias para realizar essa atividade no SAJ MP ADM.

Atenção

Para realizar este procedimento é preciso ter acesso ao SAJ ADM (Sistema de Administração Integrada).

1. Na tela principal do sistema, clique no menu Apoio e selecione a opção Alterar Situação de Processos.

2. A tela Altera Situação de Processos abrirá. No campo Nº MP (1) informe o número do cadastro que você deseja alterar a situação, e na sequência clique no botão de adição (+) para incluir uma nova linha na tabela à esquerda.

3. A aba Formulário abre. Informe a Situação do Processo (1), o Tipo de movimentação (2) e o Motivo (3) pelo qual está sendo feita a alteração. Clique em Salvar (4).

Dica

Caso precise pesquisar a Situação e Movimentação, clique na Lupa ao lado de cada campo.

4. Informe sua Senha (1) e clique em Confirmar (2).

Feito isso será alterado a situação do cadastro para a Situação desejada. Vá até a aba Tabela da tela para visualizar o histórico das situações do cadastro.

Autoria:
Júlio Césas Pazini Freire