Como pesquisar por modelos que foram compartilhados com meu usuário no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 4.1.4-0 | Publicado em: 27/05/2020

O sistema permite acessar os modelos compartilhados ao seu usuário através do gerenciador de arquivos. Para isso é necessário aplicar alguns filtros antes de realizar a consulta.

1. No SAJ MP, clique no atalho de Gerenciador de Arquivos na barra superior e aguarde a tela ser carregada.

2. Em seguida,na área “Pesquisar por” selecione a opção Modelos (1) e clique em Opções adicionais de pesquisa (2) logo abaixo. Ao clicar, as opções adicionais serão mostradas. Selecione a última opção, Modelos compartilhados e também a opção Ao usuário (3).

3. Neste momento, você poderá aplicar outros filtros caso deseje. Recomenda-se selecionar o filtro Trazer todos os registros, pois por padrão, o sistema retorna somente 10 registros.

4. Clique em Consultar e aguarde o resultado da buscar ser totalmente carregado.

Neste momento serão exibidos todos os modelos compartilhados ao seu usuário.

Desta forma você consegue ter acesso a todos os modelos de documentos que foram compartilhados com você!

Autoria:
Felipe Alves Rezende