Como exibir compromissos de outras lotações da mesma comarca na Agenda de Compromissos no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 4.1.4-0 | Publicado em: 27/05/2020

É possível visualizar os compromissos de outras lotações pertencentes a mesma comarca através de uma configuração na Agenda de Compromissos.

1. No SAJ MP, clique no atalho Agenda de Compromissos.

2. Ao abrir a tela de Agenda de Compromissos, clique no menu Exibir e selecione a opção Compromissos de Outras Lotações.

Pronto! Desta forma você conseguirá visualizar todos os compromissos Judiciais e Institucionais pertencentes à sua Comarca.

Autoria:
Felipe Alves Rezende