Como realizo a consulta dos sistemas externos através do menu consulta do SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 4.1.4-0 | Publicado em: 14/05/2020

Você sabia que é possível acessar links externos ao sistema através da tela inicial do SAJ MP? Estes links podem complementar o uso do sistema no seu dia a dia, oferecendo um acesso rápido a, por exemplo, relatórios outras funcionalidades, sites contendo leis, entre outros.

Verifique como utilizar esta funcionalidade através deste artigo.

1. Para realizar a consulta externa, abra o sistema SAJ MP, acesse o menu Consultas e selecione a opção Consultas Externas.

2. Ao clicar no link, o sistema abrirá o navegador de internet definido como padrão no seu computador.

Saiba mais

Quer saber como cadastrar mais links para acesso rápido? Leia o artigo Como realizo o cadastro dos sistemas externos através do menu consulta do SAJ MP?

Aproveite essa funcionalidade do sistema SAJ MP realize suas atividades de forma ainda mais ágil, sendo mais produtivo no seu dia a dia.

Autoria:
Júlio Césas Pazini Freire