Como realizo o cadastro dos sistemas externos através do menu consulta do SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 4.1.4-0 | Publicado em: 14/05/2020

Verifique neste artigo como realizar o cadastro de Links no SAJ ADM. Essa informação fica disponível no menu Consultas do SAJ MP do usuário e através dela ele conseguirá de forma rápida, acessar links externos ao sistema.

Atenção

Para realizar este procedimento é preciso ter acesso ao SAJ ADM (Sistema de Administração Integrada).

1. Abra o SAJ ADM, acesse o menu Apoio, e selecione a opção Sistemas Web.

2. A janela Cadastro de Sistemas Web será aberta. Clique no botão de adição/soma (representado pelo símbolo de mais (+) para realizar um novo cadastro.

3. No campo disponível, informe a Descriçãoe a URL desejada e clique em Salvar.

Pronto, após realizado este passo a passo, os links para consultas externas ficarão disponíveis através do menu Consulta do sistema SAJ MP do usuário.

Saiba mais

Quer saber como acessar os links cadastrados? Acesse o artigo Como realizo a consulta dos sistemas externos através do menu consulta do SAJ MP?

Autoria:
Júlio Césas Pazini Freire