Como identificar se um processo é físico ou digital no SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 5.2.10-7
Publicado em:  13/05/2020

Por vezes,
podem restar dúvidas se processo está tramitando de forma física ou digital no SAJ Procuradorias, o que gera indagações, por exemplo, sobre a possibilidade de realizar um protocolo eletrônico naquele processo.

Veja neste artigo, como identificar se o processo que deseja protocolar está tramitando de forma física ou digital no SAJ Procuradorias.

1. Acesse o menu Processos e clique na opção Cadastro de Processos Judiciais

2. Na tela de Cadastro de Processos Judiciais, preencha o campo Nosso Nº ou Outro Nº, no canto superior esquerdo da tela (1), e aguarde o carregamento das informações do processo. Na sequência, clique na aba Informações (2).

3. Na aba Informações, localize o campo Trâmite. Nele  haverá duas opções:Físico e Digital. A que estiver selecionada indica a forma que o processo tramita no SAJ Procuradorias. Neste exemplo, o processo tramita fisicamente.

Observação
  • Lembre-se de que, para que um processo possa tramitar digitalmente no SAJ Procuradorias é necessário que ele já tramite digitalmente no Tribunal.

• Cada “árvore” do processo, ou seja, processo principal e subprocessos, pode estar tramitando de uma forma diferente. Certifique-se de que a árvore selecionada é aquela cujo trâmite deseja verificar.

Uma vez identificado o trâmite do processo no sistema, é possível seguir com as tratativas cabíveis no caso de cada processo.

Saiba Mais

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Washington Batista dos Santos
Validação: Victor Augusto Paladini Martins