Como realizo a consulta de pauta de audiência no Portal e-SAJ?

Cliente: TJAC | TJSC
Versão: 1.8.51-X | Publicação: 13/05/2020

O sistema SAJ possui em um de seus módulos funcionais, a Pauta de Audiências, no qual o serventuário agenda as audiências de processos constantes no fluxo de trabalho

Os advogados e o público em geral conseguem fazer uma consulta no Portal e-SAJ destes processos que possuem audiências marcadas. Isso é possível pois os sistemas, SAJ e Portal estão interligados para alguns Tribunais.

Acompanhe na prática como realizar a consulta no Portal.

1. No Portal e-SAJ clique no menu Consultas e na opção Pauta de audiência.

2. Na tela Consulta de Pauta de Audiência, preencha os campos e clique em Consultar.

Você pode acessar a pauta de audiência do processo no qual participa tanto como parte quanto como advogado. Podendo ficar por dentro dos prazos e do local da audiência, sem se deslocar até o Fórum para ter acesso a essas informações.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Gustavo Pieretti Barbosa
Validação: Bruno Santos da Silva