Como verificar a data do peticionamento no Portal e-SAJ?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 1.8.51-X | Publicação: 27/05/2020

Ao realizar um peticionamento eletrônico é gerado um protocolo onde consta a data do peticionamento. Esta data pode ser divergente com a data de juntada no processo, que consta na movimentação.

Acompanhe nesse artigo como verificar a data do peticionamento.

1. Após realizar o login no Portal, clique em Consultas e selecione a consulta desejada.

2. Informe o número do processo.

3. Clique em visualizar autos.

4. A data do peticionamento está localizada na lateral do lado direito.

5. Ainda na tela da Consulta do processo, você poderá verificar a data em que foi movimentado o processo:

A data da movimentação pode vir a ser divergente da data do peticionamento, uma vez que ao finalizar o peticionamento no portal E-SAJ o protocolo vai para a localidade (vara, cartório) onde será revisado pelos seus funcionários e, assim, juntada ao processo.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Lucas Charete Del Labon