Como criar senha de acesso ao processo para uma determinada pessoa no SAJ PG?

Cliente: TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSP
Versão: 2.0.5-X | Publicação: 20/05/2020

No SAJ PG é possível criar a senha de acesso ao processo para uma determinada pessoa. A criação de senha é utilizada para uma das partes do processo ou para terceiros interessados nos autos.

Para ser possível gerar a senha da parte, a mesma deverá estar cadastrada no cadastro nas partes e representantes do processo.

Acompanhe na prática como realizar esse procedimento.

1. Acesse o menu Andamente clique na opção Senha do Processo.

2. Preencha o campo Processo, selecione a Parte, clique em Gerar senha e, em seguida, clique em Salvar.

3. Após gerar a senha, clique em Imprimir Oficio (item 1 da figura). Abrirá a tela Imprimir Ofício para as Pessoas, selecione a parte e, em seguida, clique  no botão Imprimir, para que seja impresso o Ofício senha da parte selecionada.

Pronto! Realizado os procedimentos acima, será criado a senha da parte selecionada, para acessar o processo no portal E-SAJ e será gerado o Ofício Senha.

Vale lembrar que a senha possui validade de 1 ano para expirar.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Andressa Abdo