Como realizar o afastamento de conciliadores no SAJ SG?

Cliente: TJSP
Versão: 2.0.5-X | Publicação: 19/05/2020

No SAJ SG existe uma funcionalidade que permite cadastrar o afastamento de conciliadores, fazendo com que eles não recebam processos durante este período.

Acompanhe na prática como realizar esse procedimento:

1. Acesse o menu Julgamento e clique no submenu Afastamento de Conciliador.

2. Na tela Afastamento de Conciliador, selecione o conciliador que será afastado, pelo código, nome, ou pelo ícone da lupa (F5) para abrir a consulta de conciliadores.

3. Clicando na lupa abrirá a tela de consulta de conciliadores, selecione o nome desejado e clique em Selecionar.

4. O próximo passo é escolher o tipo de afastamento que será configurado, pode ser em um determinado período. Para isso, selecione a opção Período (item 1 da figura) e informe o período do afastamento. Se for apenas um determinado dia, selecione a opção dia (ao lado do período).

5. No campo Motivo, informe o motivo do afastamento e clique em Salvar.

Ao final desses passos, o afastamento do conciliador foi realizado com sucesso.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Rodrigo Santiago
Validação: Cláudia Rejane Alves